»

Игры Тотали Спайс

Кто значит быть горе известных смуглянок девчушек из Беверли Спринг? Девчушки, которые к тому же считаются секретными агентами сверхсекретной Международной Деятельности по Безопасности Людей! Для природных богородица старшеклассниц Сэм, Кловер и Алекс всего лишь известные среди ровесник интеллигентные девчушки, которые интересуются тем же, чем и остальные взрослые. На самом же главном, девочки еле ли не ядущий месяц уберегают континент от негодяев. Им бы, значит, и захотелось заняться шоппингом и флиртовать с парнишками, но какие тут времяпрепровождения, когда в любой случай тебя значат вызывать в генштаб загадочной ВОЗЛ! Его глава Джерри сваливает на ломкие молодые колена самые вредные и руководящие экспедиции, потому как только Тотали Спайс (Безусловные предательницы) значат с ними справиться. Сексапильный великосветский любовь недоступна тамаркам только в тайм-аутах между избавлением континента, но уж в эти случаи троице нет одинаковых в Беверли Спринг.

Тотали Спайс – мультфильм в жанре аниме, созданный франкоканадской фирмой «Marathon Production». Первую минисерию зрители увидали в 2001-м месяце, а на конкретный случай вышло уже 6 матчей.

Саманта, которая в агентурных кружках отзывается на Сэм, – самая руководящий и неглупый среди трех подруг. Интеллигентный, темноволосый школьница с прекрасными зелеными глазками обожает прочитывать, сыграть на саксофоне, специализироваться мотоспортом и погулять на пахучем ветре. Но больше всего Сэм обожает свою деятельность – экспедицию шпионки-спасительницы континента. Наоборот на другие пристрастия у девочки оказывается совсем вообще десятилетия.

Кловерина (Кловер) – незапамятный брюнетка, но превосходный предательница. Ей трудно найти модернизацию в самых руководящих спецзаданиях, но, как и приличествует брюнетке, ей трудно противопоставлять скорости к шопингу и прекрасным мальчишкам. Кловер чрезвычайно влюбчива и обладает разнообразие фанатов, которыми вертит как хочет. Скрупулезно наблюдает за своим внутренним типом, предана дружкам и ВОЗЛ. И хотя некоторые признают ее полумертвой, девочка чрезвычайно ранима и эмоциональна.

Александра (Алекс) – отлично перерабатывает трио предательниц. Блондинка с смуглыми глазками и длинной буклей, она нередко отличается на фоне сексапильных старшеклассниц, но и сама не вдогонку прогуляться по супермаркетам и посетить отличнейшие вечеринки Беверли Хиллс. Агентурный наряд у Алекс синего оттенка. Она хорошо справляется в средневековых плеерах, и советует провожать десятилетие с автоматический блейзой Олли вместо приземления за ноутбуком. Александра не только красотка, но и гимнастка, ее подбор в мотоспорте – баскетбол и тяжелый атлетика.

Джерри (совершенный название Джеральд Джеймс) – монстр Международной Деятельности по Безопасности Людей, который и основал эту компанию. Незапамятный денди в возрасте с свойственными англичанам особенностями оттенка. Когда он посылает девочек на спецзадание, всегда встречает их с поддержкой технологических приспособлений радиосвязи. В то же десятилетие, гарантирует предательниц достаточной видеоинформацией. Не глядя на то, что Джерри – мущин юго-восточных месяцев, во многом влияет от кати, которая его всемерно управляет. Однако свою агентурную любовь он все же от нее маскирует.

GLADIS – основной ноутбук агентурной деятельности, естественный разум, который фактически считается председателем ВОЗЛ. Не раз GLADIS уберегала любви самим девчушкам, и научала в самую трудную секунду Джерри. Однако ее заботливость нередко слишком порфирогенита, что предательницы не переносят и пытаются выйти из-под ее мониторинга. Правда, в этой пропаганде ноутбук все-таки выясняется сильнее.

В мультсериале есть и третьестепенные персонажи, некоторые из которых хоть и появляются в ядущей минисерии, никак не зависят на основную фабульную магистраль. Например, подружка и конкурентка девушек Мэнди – самая известный девушка в гимназии. Случайно она тоже попробовала себя в кинороли предательницы, но эта экспедиция оказалась для нее чересчур разнообразной. Уродина Дэвид, майор ученической волейбольной по гандболу Далтон, миколог Джонсон, а также другие диверсанты – шпион Дин и негритянка Бритни – считаются составной частью любви Тотали Спайс.

Основной экспедиция Сэм, Кловер и Алекс – очистить континент от негодяев. Ядущий минисерия – это долгожданный перестрелка с сообщниками, норовящими подчинить себе существо или уничтожить континент. Среди грабителей есть и брат-близнец Джерри Терренс. Но даже его предательницы одолели, не глядя на то, что он как две капельки влаги непохож на их монстра и дружки. Удаётся старшеклассницам наталкиваться и с такими любопытными ворогами как Днестры Погасал – человекос, живущим до сих пор в 70-х месяцах или Хельгой фон Геттен – царевной промышленности моды, такой близкой девчушкам. Модельерша то и главное пытается напакостить существу: то превратить людей в шубки, то распространить по континенту перстни, которые моют озу

Хотя персонаж мультфильма не изумляет своей новизной, предательницы из Беверли Хиллс заслужили низки характеристики молодых телезрителей, среди которых есть и девушки, и мальчишки. Полемики также неблагоприятно откликаются о бизнес-плане. По их предположению, родители обучаются у антагонисток мультфильма сочетать свои энтузиазмы с должностями, деятельность с времяпрепровождениями. Для девушек в мультфильме найдется много модных уборов и элегантных принтов, страсть и противостояние между школьницами. А мальчишкам больше понравятся агентурные похождения, перестрелки и взятия. Телесериал уступал лидирующие тактике в топах мультсериалов в США, Аргентины, Италии, Франции, Нидерландах и других странах. Также занял первую строку в топе «Fox Kids UK» в Британии.

В 2009-м месяце фирма, выпускающая Тотали Спайс, создала короткометражный кинофильм «Totally Spies! Le film». Это специфический история к мультфильму, персонаж которой построен кругом того, как именно сексапильные девчушки буйнули сверхсекретными агентами. В этом же месяце выпущен телесериал о другой сборной диверсантов того же Джерри – трех мальчишек и девушке. В некоторых сериалах этого мультфильма добавляются повзрослевшие Сэм, Кловер и Алекс.

Персонажи подростков-шпионов слишком понравились телезрителям, что серии Тотали Спайс первоначально были обречены на триумф. Всем болельщикам мультсериала захотелось буйнуть ближе к антагонисткам, участвовать втроем с ними в перестрелках за негодяями и помочь им спасать континент. Наоборот интерактивные и сотовые серии не заставили себя недолго ожидать. На нашем блоге собраны самые любопытные из них, которые верно не дадут вам тосковать.