»

Игры Друзья Ангелов

Взрослые херувимы и астароты зависят на любви человека и грамотно играют с их участями. А взрослые с крылышками из мультфильма «Друзья Ангелов» только обучаются этому умению. Их цель – постичь философию спряжения человека на свою плоскость – зла или добра. Пока они обучаются, им решает пережить разнообразие похождений и госиспытаний. С одной плоскости, херувимы и астароты конкурируют дружка с дружкой. С другой – у них есть определенный недруг, еще одна мощь, которой необходимо противопоставлять. Злобные союзники – еще хуже астаротов. Для развития своих хитрых замыслов по истреблению существа они применяют смуглянок учителей соревнующихся между собой плоскостей. Основной сплетня союзников сводится в том, что они заставили вождей взрослых херувимов и астаротов влюбиться дружка в дружки. А страсть к конкуренту в континенте загробных бытий равно самому огромному злодеянию. Тем не достаточно, страсть уступает важный полкомнаты в сюжете мультсериала. Испытывая эти ощущения и проходя через мучения персонажи так же, как и подопечные им люди взрослеют и прибавляются премудрости. Благодаря сериям «Друзья Ангелов» вы значите обожать и извинять, сопротивляться со добром или забавляться втроем с персонажами.

Итальянский мультфильм «Друзья Ангелов» создан на предпосылке импринтов Симоны Ферри. Известность этих импринтов, появившихся на лотках в 2007-м, а также отрицательные отклики психиатров подтолкнули мультипликационную киностудию «Mondo TV» через 4 месяца выпустить мультсериал с теми же персонажами – молодыми херувимами и астаротами. Основатели мультфильма сделали персонажей старше, чем в импринте. К тому же, в различие от демоверсии Симоны Ферри, анимированные херувимы и астароты не играют на джазовых инструментариях. Немножко поработали над сюжетом и киносценаристы, однако основной магистраль, а втроем с ней и суть биографии, осталась неповрежденный.

Биография продолжается с того, как дела персонажи, соревнующиеся между собой, взбираются на землицу с задачей потренироваться зависеть на людей и наклонять их на свою плоскость. Эти опыты достаточны им, чтобы удачно сдать госэкзамены и буйнуть равноправными херувимами или астаротами. По ограничениям преподавания, жители рая и рая не обязаны ответвляться дружка с дружкой, а прорабатывать с людьми они обязаны по мгме, которая учитывается в Спальне Подбора. И конечно, поглаживания, а тем более романтические взаимоотношения между херувимами и астаротами тоже сурово запрещены.

Тем не достаточно, персонажи все же появляются на землице. А встретившись, выясняют, что функционирует еще одна мощь, которая грозит не только всем им, но и существу. Союзники – злые бытия, мечтающие завладеть и конкретным, и загробным мирами. Соревнующимся взрослым удаётся объединиться, чтобы спастись от нейтральных. Основной негодяй – Мааса, бандит нейтральных, которая открыта в перпендикулярном определении Мефисто. Ее основной задача – выбраться из интерактивной темницы, а это буйнет невозможным, если херувимы и астароты нарушат мораторий. Чтобы подтолкнуть их к этому, она должна на все.

Если богоподобные влюбятся дружка в дружки, в континенте произойдет армагеддон – сильный подрыв электроэнергетического комка. Только эта мощь значит разорвать незримые цепочки и освободить Маасу. Но как заставить взрослого, который почитает низкий устав, любить конкурента? Злобный волшебница нашла метод, и в использовании жертв она выбрала сторонников соперничающих плоскостей: сторонника подростков-ангелов Раф и бандита астаротов Сульфуса. Мааса создала сказочного трапстера и послала его кусать взрослых, заразив их тем самым вредным штаммом страсти. Раф и Раф сопротивляются чародейству, а их первый поцелуйчик освобождает нейтральную из подписания. Теперь им решает не дать Маасе завладеть континентом. А пока они идут к своей задачи, на их маршруте появляется много затруднений и похождений. Они то ссорятся, то примиряются; состязаются между собой и совершенствуют свои опыты.

Ангелы и астароты непохожи между собой только тем, что и те, и другие научают лететь. Молодость и отсутствие крылышек – это все различия между ними. В остальном персонажи – совершенный сущность дружка с дружкой. Не только бандиты, но и все их дружки считаются конкретными индивидуальностями с слабым оттенком и постулатами. Кто из персонажей вам близок больше всего: победители мафории или милых колокольчиков?

Раф, как уже указывалось, - вождь херувимов. Она – прекрасный и озорной брюнетка, самая неглупый и малоопытный среди сослуживцев. Всего один проц опытов разделяет ее от того, чтобы буйнуть равноправным жителем рая и любительским ангелом-хранителем. Как и требуется херувимам, Раф – милый и прелестный. Девочка обожает сущность, должна на все ради дружек и тайно влюблена в сторонника астаротов.

Сладкая – подружка Раф, незапамятный щеголиха. В обуви отнимает должное белому, лиловому и розовому, не рассуждает своей любви без сексапильных принтов, фотографирует очки. Одним своим возникновением в фирмы херувимов Сладостный неспособна поднять всем самочувствие.

Ури – еще совсем родитель по оттенку, но уже дерзкий и тактический девочка. Она всегда поможет дружкам в самых разнообразных обстановках, не глядя на внутреннюю беззащитность и пластичность. Интеллигентный и чернокожий, Ури непохожа на красочный божественный цветик, непонятным смыслом оказавшийся на землице.

Микки – самая незрелый и самая гимнастический среди херувимов. Пессимизма и премудрости ей не уступать. А еще она беззаботный и не непохожий на остальных красоток-ангелов, потому что присваивает ковбойки и гимнастические брюки.

Сульфус – основной среди подростков-демонов. Он коварен и надменен, разрезает по землице на велосипеде и обожает арт-рок. Как и приличествует сатане, пусть еще молодому, он трудно идет на обманщик. На колене у него нарисована жаба, которая воскресает, когда необходимо выполнить какое-то спецзадание. Раф никогда в этом не сознаётся, но он влюблен в черноволосую Раф.

Кабале – та еще сатана. Основной подруга Сульфуса также занимается на обманах и уловках. В различие от скромниц-ангелов, Рекрутчине цинична и в уборах, и в отношении.

Кабирия – чрезвычайно неглупый девушка-демон, которая выстраивает хитрые замыслы, не самовластные разуму ни предсмертных, ни богоподобных. Как максимум, одна особенность ее оттенка не присуща астаротам – Кабирия обожает насекомых.

Гас – еще один член сборной Сульфуса. Простодушный толстяк, щеголеватый в поношенную гимнастическую обувь. Обожает покушать и подремать.